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La Pasta senza glutine 1908 - Le Caserecce

"Le Caserecce" di Sondrio

Caserecce: farina di riso (75%), farina di mais (25%). Sacchetti termosaldati da 400gr. Cartoni da 12 pz Shelf life: 18 mesi Conservare in luogo fresco e asciutto. 2,5 € a confezione

Produttore:

Cooperativa Sociale Ippogrifo,

via Meriggio 4 23100 Sondrio

www.csippogrifo.it/cooperativa/


Alberto Fabani
e-mail: a.fabani@csippogrifo.it
+39 339 8252662


Istituto:

Casa circondariale - SONDRIO


Note:

Tutta la pasta è prodotta con farine naturalmente senza glutine di mais e riso, senza l’aggiunta di emulsionanti o addensanti, una volta trafilata mediante trafile al bronzo subisce un processo di pastorizzazione dopo il quale viene messa ad asciugare per non meno di 15 ore. La lenta essicazione, con l’abbassamento lento e graduale della temperatura conferiscono al prodotto un’asciugatura omogenea e perfetta, la pasta si presenta di colorazione uniforme, compatta e con quelle naturali imperfezioni che contraddistinguono prodotto artigianale.

In cottura la pasta presenta un’ottima tenuta, il prodotto è fragrante con un sapore delicato ed equilibrato, grazie alla sua “rugosità” trattiene al meglio qualsiasi tipo di sugo.

Marcello Ferrarini chef gluten free, ci ha accompagnati nella formazione con la sua competenza, creatività e suggerimenti preziosi per una pasta per tutti.

 

Tipologie di prodotti
Paste secche: maccheroni, caserecce (farina di riso e farina di mais). Sacchetti da gr.400 (2,50 €)
Paste fresche all’uovo: caserecce, tagliatelle. (farina di riso e farina di mais). Vaschette in ATM da 250 gr. (3,00€)
Pasta fresca al grano saraceno: Pizzocheri (farina di grano saraceno e farina di riso integrale). Vaschette in ATM da 250 gr. (3 €)