Noce del Santo "Giotto"
Ingredienti: noci, nocciole, mandorle, farina integrale di frumento, miele, zucchero di canna e lievito naturale.Produttore:
Work Crossing Cooperativa Sociale p.a.
Via Forcellini 172 - 35128 Padova
049 8033100
mail: info@idolcidigiotto.it
www.idolcidigiotto.it
Istituto:
Casa di reclusione - PADOVA NC
Note:
Sant’Antonio da Padova nell'anno 1231 chiese e ottenne dal Comune di Padova di liberare le vittime dell’usura dalla pena del carcere. I detenuti producono questo dolce in onore del Santo e a sostegno delle Opere della Caritas Antoniana.
In confezione semplice o lusso adornata artigianalmente con organza, fiori e nastri oppure nella Scatola Giotto.
La pasticceria del carcere di Padova, tra le aziende che nel 2011 hanno contribuito a valorizzare l'enogastronomia in Italia, è stata premiata con l'eccellenza in occasione del 25° anniversario del Gambero Rosso.
La Noce del Santo Giotto fa parte della linea I dolci di Antonio