Panettone classico Magnum "Giotto" di Padova
Il prodotto contiene uvette australiane e scorzette candite di cedro e arancia - disponibile nelle versioni da 2 kg prezzo € 65,00 , 3 kg prezzo € 100,00 e 5 kg prezzo € 150,00Produttore:
Work Crossing Cooperativa Sociale p.a.
Via Forcellini 172 - 35128 Padova
049 8033100
mail: info@idolcidigiotto.it
www.idolcidigiotto.it
Istituto:
Casa di reclusione - PADOVA NC
Note:
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, uvetta sultanina 13% (uva, olio vegetale di girasole), tuorlo d’uovo, zucchero, fruttosio, candito arancia 4% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), canditi cedro 3% (cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, correttore di acidità: acido citrico), lievito madre naturale (frumento), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte intero in polvere, sale, lievito di birra, aromi.
Il prodotto contiene glutine, uova, latte, ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, soia, frutta a guscio, solfiti e arachidi
L'intero processo di lavorazione, dalla preparazione dell'impasto alla cottura, supera le 72 ore ed è completamente artigianale.
Panettoni Magnum da 2 , 3 e 5 kg
I panettoni Giotto possono essere abbinati con altri prodotti della pasticceria, ma anche con birre, vini e prodotti gourmet.
scheda aggiornata al 14 novembre 2023