"Buonicuore" di Palermo
Buonicuore: farina di grano tenero tipo 1; burro; zucchero Muscovado; zucchero di canna bianco; latte intero; tuorli d’uovo; scorza di mandarini raccolti a Ciaculli 3%; amido di mais; agenti lievitanti (tartrato di potassio estratto dalle uve; bicarbonato di sodio) Può contenere tracce di sesamo.Produttore:
Cooperativa soc. Rigenerazioni Onlus
via Ugo Foscolo, 8 – 90018 Termini Imerese (PA)
Sito web: www.cottiinfragranza.com
Lucia Lauro
Nadia Lodato
e-mail: info@cottiinfragranza.com
Istituto:
Istituto penale per i minorenni Malaspina di Palermo
Via Francesco Cilea, 28
Palermo
Telefono: 091 - 6813106 (centralino)
E-mail: ipm.palermo.dgm@giustizia.it
Note:
Descrizione:
Frollini con farina di grano antico siciliano Maiorca biologico e aromatizzati al mandarino.
Tipo di lavorazione
Il frollino al mandarino è prodotto attraverso un procedimento che prevede l’impasto degli ingredienti, il passaggio in frigorifero a 2°/6° per 24h, il taglio manuale e la cottura a 165°. Infine il prodotto viene posto in contenitori in policarbonato per usi alimentari chiuso e confezionato in buste alimentari il giorno successivo. Il laboratorio è certificato secondo la norma HCCP, esegue costantemente le procedure di autocontrollo e le analisi di laboratorio.
prezzo: 3,90€
peso: 300 gr
misure: 11x21x10 cm
disponibilità del prodotto (n. pezzi): 100