salta al contenuto

Praline dolci libertà - cioccolata - prodotti dal carcere

Praline "Dolci libertà"

A base di crema ganache le praline sono alla nocciola ricoperte di finissimo cioccolato al latte. Al latte ricoperte di finissimo cioccolato al latte. Alla gianduja ricoperte di finissimo cioccolato al latte. Al pistacchio ricoperte di finissimo cioccolato al latte. Ai marrons glaces ricoperte di cioccolato fondente al 60%. Alla noce ricoperte di cioccolato fondente al 60%. Alla mandorla ricoperte di cioccolato fondente al 60%. Al cioccolato fondente ricoperte di cioccolato fondente al 60%.

Produttore:

Cooperativa Dolci Libertà S.r.l.
via Libertà, 11 20046 Biassono (MB)
info@dolciliberta.com
Dionigi Colombo 349 2257383
Part.Iva, Cod. Fisc. e Iscr.Imp.Trib.Monza 06814500960 - REA MB 1865519


Istituto:

Casa circondariale - BUSTO ARSIZIO


Note:

Le praline appartengono alla linea "cioccolateria "artigianale della pasticceria di alta qualità della Casa Circondariale di Busto Arsizio, dove è allestito un laboratorio in cui si producono giornalmente 700 kg di cioccolato e 300 kg di pasticceria. Il laboratorio, di oltre 800 mq, dispone di un’area di 100 mq dedicata a formazione, test e sviluppo prodotti e una di 700 mq dedicata alla produzione di cioccolato e pasticceria, in cui trovano impiego 40 detenuti e 6 addetti esterni.

Per informazioni:
Dolci Libertà S.r.l. - via Liberta, 11 20046 Biassono (MB) Italia
info@dolciliberta.com
Dionigi Colombo 349 2257383
Part.Iva, Cod. Fisc. e Iscr.Imp.Trib.Monza 06814500960 - REA MB 1865519 

Catalogo online